Настоящая Политика конфиденциальности и обработки персональных данных (далее – «Политика») действует в отношении всей информации, которую компания «БУРАН» может получить о лице (далее именуемом «Пользователь»), желающем воспользоваться услугами, перечень которых представлен на сайте http://www.buran-pskov.ru (далее – «Сайт), и оставившим заявку на проведение работ в электронной форме, предусмотренной интерфейсом Сайта, расположенной по сетевому адресу http://www.buran-pskov.ru/contact/.

Оформление заявки в форме, представленной на Сайте, означает безоговорочное согласие Пользователя на обработку, хранение и использование его персональных данных в рамках Политики, а также согласие с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки персональных данных Пользователя. В случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от заполнения формы заявки и услуг, предлагаемых компанией «БУРАН»

Соблюдение вашей конфиденциальности важно для нас. По этой причине мы разработали Политику конфиденциальности, которая описывает, как мы используем и храним вашу информацию. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими правилами соблюдения конфиденциальности и сообщите нам, если у вас возникнут какие-либо вопросы.

Сбор и использование персональной информации

Под персональной информацией понимаются данные, которые могут быть использованы для идентификации определенного лица либо связи с ним.

От вас может быть запрошено предоставление вашей персональной информации в любой момент, когда вы связываетесь с нами.

Ниже приведены некоторые примеры типов персональной информации, которую мы можем собирать, и как мы можем использовать такую информацию.

Какую персональную информацию мы собираем

Когда вы оставляете заявку на сайте на услугу Компания вправе получать и обрабатывать информацию от Пользователя, включая:

— фамилию, имя, отчество Пользователя (при этом Пользователь вправе указать только свое имя);

— адрес электронной почты (e-mail);

— номер телефона;

— название населенного пункта, где предполагается оказание услуги.

Как мы используем вашу персональную информацию

Целью сбора и обработки персональных данных является осуществление Компанией обратной связи с Пользователем для уточнения данных, указанных в заявке и вида услуги, необходимой Пользователю, а также для приглашения посетить офис Компании для заключения договора на оказание Пользователю выбранных им услуг.

Компания вправе запросить у Пользователя персональные данные при заполнении формы заявки «Заказать скважину», представленной на Сайте. Компания может использовать такие данные в соответствии с настоящей Политикой.

Компания собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для обратной связи с Пользователем в целях предложения ему услуг Компании.

Условия обработки и использования персональных данных Пользователя

Компания хранит персональные данные Пользователей в соответствии с внутренними регламентами конкретных сервисов и информационных систем. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность. При обработке персональных данных Пользователей Компания руководствуется Федеральным законом РФ от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных».

Персональные данные Пользователей не передаются каким-либо третьим лицам, за исключением случаев, прямо предусмотренных настоящими Правилами.

Компания вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам исключительно в следующих случаях:

— Пользователь выразил свое согласие на такие действия;

— передача предусмотрена российским законодательством в рамках установленной законодательством процедуры.

Персональные данные Пользователя используются Компанией для:

— направления ему в виде SMS- и email- сообщений уведомлений и информации, касающихся услуг, которые Компания может оказать Пользователю;

— осуществления телефонных звонков (при условии оставления Пользователем контактного телефона в форме заявки) с целью подтверждения и уточнения условий оказания услуг, внесенных Пользователем в форму заявки.

Компания вправе использовать персональную информацию для внутренних целей, таких как: проведение аудита, анализ данных и различных исследований в целях улучшения качества услуг Компании.

Исключения

В случае если необходимо — в соответствии с законом, судебным порядком, в судебном разбирательстве, и/или на основании публичных запросов или запросов от государственных органов на территории РФ — раскрыть вашу персональную информацию. Мы также можем раскрывать информацию о вас если мы определим, что такое раскрытие необходимо или уместно в целях безопасности, поддержания правопорядка, или иных общественно важных случаях.

В случае реорганизации, слияния или продажи мы можем передать собираемую нами персональную информацию соответствующему третьему лицу — правопреемнику.

Защита персональной информации

Мы предпринимаем меры предосторожности — включая административные, технические и физические — для защиты вашей персональной информации от утраты, кражи, и недобросовестного использования, а также от несанкционированного доступа, раскрытия, изменения и уничтожения.

Соблюдение вашей конфиденциальности на уровне компании
Для того чтобы убедиться, что ваша персональная информация находится в безопасности, мы доводим нормы соблюдения конфиденциальности и безопасности до наших сотрудников, и строго следим за исполнением мер соблюдения конфиденциальности.

Заключительные положения

К настоящей Политике и отношениям между Пользователем и Компанией применяется действующее законодательство РФ.

Пользователь вправе направлять Компании свои запросы, в том числе запросы относительно использования его персональных данных, направления отзыва согласия на обработку персональных данных.

Компания оставляет за собой право вносить любые изменения в Политику в любое время по своему усмотрению с целью дальнейшего совершенствования системы защиты от несанкционированного доступа к сообщаемым Пользователями персональным данным без согласия Пользователя. При внесении существенных изменений в настоящую Политику, на Сайте размещается обновленная версия Политики. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики. Действующая редакция всегда находится на странице Сайта по адресу http://www.buran-pskov.ru/policy

Если по тем или иным причинам одно или несколько положений настоящей Политики будут признаны недействительными или не имеющими юридической силы, это не оказывает влияния на действительность или применимость остальных положений.

К настоящей Политике и отношениям между Пользователем и Компанией, возникающим в связи с применением Политики, подлежит применению право Российской Федерации.